新しいので招待客もとても喜んでくれます。(投稿者ままゆゆゆままさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ままゆゆゆまま さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

新しいので招待客もとても喜んでくれます。

気づいたら値段がどんどん値上がりしていくので自分で何を重視するかとても迷います。

新しくできたところなので、とても綺麗です。チャペルは天井も高いですし他に類を見ないです。披露宴会場のスクリーンもとても大きくて迫力があります。

まだ建築途中だったので、映像でしか確認できないときも、その都度細かに説明してくれ、演出のアイディアも考えてくれてとも助かります

ドレスや引き出物などは持ち込み不可みたいで、自分に合ったドレスを探すのが大変でした。

試食した洋食は、フォアグラが2回も出てきてお得感を凄く感じます。今までフォアグラは苦手でしたが、こちらのフォアグラは本当に食べやすく、感動しました。

皆さんとても笑顔が素敵で優しく接してくれます。違うプランナーさんでも必ず挨拶してくれます。

駅からも近くみなとみらいの夜景も綺麗なので、夜とかの結婚式だと凄く素敵だなと思いました。

式場を決めるまではとても迷いましたが、今は凄く楽しみにしています。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

ままゆゆゆまま 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままゆゆゆままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい