みなとみらいを一望できるロケーション(投稿者むらたおこさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

むらたおこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

みなとみらいを一望できるロケーション

費用は、予定した金額くらいを提示してくれた。様々な状況を想定して作成してくださった見積書はわかりやすかった。またフェアが開催されていて、安くすることが出来た

ホームページ等で見た時は少し奇抜というか、イメージしている結婚式の雰囲気に合わないと感じていたが、実際に見てみるとそんな事はなく、むしろありふれた感じではないな雰囲気にとても惹かれた。バージンロードがとても印象に残っていて、バージンロードに関するエピソードを教えてもらい、それを理解した上で、改めてこの式場のバージンロードの良さを感じ、決定した

どのような演出になるのかを細かく説明して下さることはもちろん、自分達がどのような雰囲気を演出したいのか等の要望についても相談に乗ってくださった。自分達のイメージ通りの式が挙げられそう。

初めて結婚式場を見学に行き、そもそも結婚式がどういうものかを知らない状態であったが、基本的なことから丁寧に説明して下さり、ぼんやりとしていただけのイメージがハッキリとしたものになった。

建物の外観はあまり結婚式場という感じではなく、落ち着いた雰囲気であるが、式場はとてもオシャレで、また、立地がとても良くみなとみらいの景色を一望できる点に非常に満足している。駅から少し遠い気もしたが、この景色を見られたらそれもチャラになるかなという感じ。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

むらたおこ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむらたおこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい