新しい、好立地、スタッフの対応が良い(投稿者おかたろうさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

おかたろう さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

新しい、好立地、スタッフの対応が良い

見積もりの段階でおおよそかかってくる費用を入れてくれていたので、大きな変更はなく進められています。最初の見積もりから100-200万円ぐらい上がるところも少なくないと思いますが、あまり心配してないです。まだ下見ができない段階での予約だったのもあり、色々な割引があったので他に比べたらリーズナブルな印象です。

とにかく新しい施設なので、きれいです。チャペルは海をイメージしていて、他とは違う世界観を楽しめそうです。外が見える作りではなかったですが、天井の飾りも独特で開放感があります。

種類はそこまで多くない気もしますが、試着もたくさんさせてもらえて満足いくドレス選びができました。

担当の方が親身になって考えてくれて、とても良い印象でした。営業っぽく何でもかんでもすすめてくるわけでもなく、こちらの希望に合わせて色々な提案をしてくれます。

駅から近くてとても便利です。
路線も2つあるのと、きれいなみなとみらい地区の中心でとても良い場所だと思います☆

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

おかたろう 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておかたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい