会場から見える景色がきれい(投稿者マロンクリイムさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

マロンクリイム さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場から見える景色がきれい
お値段がお高めだと思う

1番初めの見積もりはリーズナブルに見えましたが、引出物の種類や単価、数量が少なく見積もりされていました。当日成約特典もありましたが、勧め方が強引に思えました。

新しい建物のためどこを見ても新品です。ウエルカムスペース、更衣室、トイレ等、来ていただく方々に気持ち良く過ごしていただけそうです。ウエルカムスペースにはバーカウンターやテラスがあり、待ち時間も有意義に過ごしていただけると思いました。

色々な演出を説明していただきました。見た事の無い、新しいものなのだと思いました。派手で驚かせるような演出もたくさんありました。その都度値段がプラスされます。

新しい式場だから衣裳が新品、種類も豊富だということが初めの説明でのセールスポイントでしたが、実際はマタニティドレスは存在せず大きいサイズに新品はない、ということで残念でした。
体調面には十分に気遣っていただけて良かったです。

細かい所まで気を配られた美味しいフルコースで大満足でした。一皿ずつの量は大分少なく感じましたが、終わってみるとちょうど良く満腹でした。

質問に対する回答がよく分からないスタッフの方がいらっしゃった時は不安になりました。人数が多く気配りを感じるので参列者の方々への対応は安心です。

駅から近いので大変便利です。思い出に残るような景観の良い式場を希望していたのですが、みなとみらいを一望出来る立地にあり希望通りでした。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

マロンクリイム 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私共のこだわりポイントでもある料理についてご満足いただけたことは
大変嬉しく思っています。
料理は素材の質はもちろん、当日のサービススタッフにまで気を配り
当日にこそおふたりと、おふたりのゲスト様にとって最高のおもてなし
になるように努めて参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマロンクリイムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい