式場内は綺麗でスタッフの対応が素晴らしい(投稿者水美さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

水美 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

式場内は綺麗でスタッフの対応が素晴らしい

オープン前予約特典と当日契約特典があり、かなり割引して頂きました。ただ、やはり最初の見積もりよりは値段が上がっていくので、割引を含めても自己負担額は一般的な値段になりました。

できたばかりで、とでも綺麗でした。式場は雰囲気の異なる二つのタイプから選べ、披露宴会場もテーマの異なるタイプから選べるため、自分のイメージに合った会場を選べます。

衣装は色やデザインなど数多くありましたが、もう少し個性的な衣装も見てみたかったです。ウェディングドレスはマーメイドタイプの数が少なく、種類をもっと多く揃えていただけるとより納得のいくものを選べたかなと思います。また、衣装のカタログが欲しかったです。

みなさんとても感じが良くて丁寧でした。どんな相談やお願いにも笑顔で対応して頂きました。

駅から近く、駐車場も式場内や式場の近くに多くあるので大変便利です。式場から見る眺めもいい場所です。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

水美 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私どもノートルダム横浜みなとみらいは、現在みなとみらいエリア全域の中でもトップクラスの駅近とロケーションをご提案出来ている考えております。

この二つはおふたりのご結婚式当日にこそ最大のメリットを感じて頂けるポイントだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて水美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい