建物とロケーションは最高です。(投稿者ボララボラさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ボララボラ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

建物とロケーションは最高です。
ロケーション最高の式場!!

一般相場からすると高めです。新規キャンペーンで値段を割引していただきましたが、ないと厳しいです。ですが、式場にそれだけお金をかけているのも事実です。

新規オープンということもあり、建物は最新鋭です。披露宴会場は新郎新婦をバックにみなとみらいを一望できます。圧巻です。

演出は沢山あります。特にバズーカでキャンドル一斉点火は面白いです。

インポートブランド多く、お値段は高いです。ですがその分おしゃれなドレスは多いです。目移りして新婦はなかなか決められません…

沢山のコース料理があり、コース以外でも変更アレンジ可能です。個人的には量は少なめに感じました。よく食べる方は足りないと思います。

担当いただいたメインプランナーさんは若い女性の方でしたが、丁寧かつ的確にアドバイスをいただけました。無理なご要望も出来る限り、答えようと一生懸命です。非常に好感がもてました。

最寄りの駅から徒歩5分圏内の為、非常に便利です。みなとみらいのど真ん中なので、シチュエーション的にも最高です。

費用を気にされない方は、とても満足されると思います。費用を抑えたい方には向いてないかもしれません。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

ボララボラ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

私どもはおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂く為に、チームで多くのプランナーが携わらせて頂きます。

各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけるのではないかと考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボララボラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい