プランナーさんとの打合せが楽しかったです(投稿者るぅーーーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

るぅーーー さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

プランナーさんとの打合せが楽しかったです
みなとみらいなので少し費用が高くなります

初期の見積もりより150万ほどアップしてしまいました。中身は充実した式になりそうなので、楽しみにしてますが、あと80万ぐらいは抑えたかったというところもあります。

新しい館内はとても綺麗です。
内装にはすべてのこだわりがあり、一味違うウエディングをするには、ピッタリだと思います。チャペル2つをはじめ、6つの披露宴会場は、テーマに沿った全く異なる部屋が用意されていて、どの部屋からも観覧車が見えます。

式はこれからです。
しかし、入場の仕方、キャンドルサービスに演出をつけたので、ゲストが楽しく過ごせたら、嬉しく思います。

衣装は持ち込みできません。
オリジナルブランドの中から選ぶことになるので、お気に入りの一着が見つかればいいと思います。

ウエディングもカラードレスも、形、色、デザイン幅広く取り揃えている。

でも事前に画像の検索はあまり引っ掛からずドレスの検索は難しかったです。

料理の下見をしていない

式場がまだできていなかったので、試食は出来なかった。
しかしこれから見学する場合は、試食の機会はあると思います。

桜木町、馬車道駅降りるとすぐ、建物があるので、初めて行くゲスト達も迷わず行けます。

むなとみらいが好きな人にはぴったりの式場です。
また、昼間と夜ではガラッと印象がかわり、ゲストへのサプライズに向いてます。

建物は新しいので、館内はとってもきれいです。

結婚式場のテラス

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

るぅーーー 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるぅーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい