誰も挙げてない式場なので誰とも被らない(投稿者mm96さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

mm96 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

誰も挙げてない式場なので誰とも被らない

オープンをしてない時期に申し込んだので、割引や、特典が多く、他のとこよりも全然安かったです。

写真や伺ってた話がバージンロードの長さが長いと聞いてましたが、それはもう片方の白のチャペルで、レンガ調のチャペルは特別長くはなかったです。
しかし、天井は高く広々とした空間で、今までに見た事ないチャペルでした。導線もバッティングしない様に作られているのでゲストと会う心配がないです。

みなとみらいを一望できます。

8人テーブルで少し狭い気がしました

お料理のパフォーマンスを見せてくれます。

高い天井のチャペル

演出も、バリエーションが多く、悩んでしまいます。キャンドルサービスで炎が上がるものなどあり、テーブルが賑やかになりそうです。

オープンして無かったからか、1番初めに聞いていた数より少なく感じました。
1番初めの打ち合わせの時の平均金額から平均10万位上だったので、何の話だったんだろうなと思いました。

話しやすいプランナーさんで、親身にいつも相談に乗ってくれ、1番私達が何をしたいか、どんな結婚式にしたいかに寄り添って無理も聞いてくれます。毎回打ち合わせが楽しみです。他のスタッフの方も良い方です。

馬車道駅から1.2分、桜木町からも7.8分の距離なので遠方ゲストも迷う事なく来れます!
とても便利です。
場所がみなとみらいなので二次会までの時間もゲストの方に迷惑かけずに待っててもらえるかと思います。

今年は神奈川新聞の花火が会場から観れて凄くよく、両親も喜んでいたので来年も行きたいです。

神奈川新聞花火大会

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

mm96 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmm96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい