スタッフの対応とオープン前割引(投稿者まめぶさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

まめぶ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフの対応とオープン前割引
オープン前のため見学不可

高い設定で見積もりを出しますと事前に説明をしてくださいました。
内訳についてもきちんと説明をしてくれたので不安は感じませんでした。
しかし、当日契約でこのくらい割引をしますというところが大きく、あらかじめ希望が強い方でないと恐れてしまいそうな印象をもちました。

まだ本施設の見学は出来なかった為、星4つ評価。
パネルやCG画像で、こだわりぬかれた世界観をみることができました。
二つのテーマのチャペルで、天井は高くバージンロードが長く、CGを見ただけでも圧巻でした。

持ち込み不可とのことで、いろんなところで衣装を検討されたい方は不満に感じるかもしれません。

フェアの予約時点から、確認の連絡などを余裕をもってしてくれたので不安なく行くことができました。
実際の施設が見れないハンデがあるにもかかわらず、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので安心でした。

駅から徒歩で行ける距離。
地下鉄からはすぐでJRからは少し歩きますが、順路もわかりやすい場所にたてられていました。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

まめぶ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまめぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい