新しい会場であるため綺麗。(投稿者D.Hさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

D.H さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

新しい会場であるため綺麗。
実際の会場が見れないためイメージしにくい

オープン特典などがあり、値引きもありますが、立地の問題もありそれなりの値段はかかってしまう。持ち込みができないものが多いのでその分の費用負担はあると思います。

未完成のため、実際に見れないのはマイナスですが、新しいのでとても綺麗な印象を受けました。また他の式の人とバッティングしない構造のようなのでその点はすごく良いと思いました。

他の式場で案内してもらったことが出来るかなど比較ができました。

まだ出揃っていなかったので見れなかった。

未完成のため分からない部分も多い中で、系列の他会場の写真などを使って丁寧に教えていただけました。気軽な会話ができて良い印象を持ちました。

みなとみらいの景色が一望でき、駅からも近い場所です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

D.H 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

現在建物も完成し、海をモチーフとしたチャペル【THE OCEAN】赤レンガ倉庫をモチーフとしたチャペル【THE WEARHOUSE】の二つの顔がお二人をお出迎えいたします。

立地に関しましても会場は桜木町駅から徒歩6分、馬車道駅からは徒歩3分の立地にございまして、ゲストの皆さまからもお喜びの声を頂いております。

当日はみなとみらいの特等席で最高の一日を創りあげましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてD.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す