新しいスタイルの披露宴ができそう。(投稿者はなわせいさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

はなわせい さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

新しいスタイルの披露宴ができそう。

色々な特典がついてですが、この立地でこの値段はなかなか無いと思います。30人の披露宴で考えていますが、フェアの特典で一人あたり約8000円の値引きになりました!人気のスポットなので、検討している方はお早めに!

新しい雰囲気のチャペルがあり、今までに無いスタイルの挙式が楽しめそうです。ニューヨークのバンスタイルがモチーフになっているので、今風のラフな式も挙げられそう!天井もかなり高いそうなので、広々とした空間になりそうです。導線も他の花嫁とバッティングしないようになっているそうなので、安心です!

オリジナルの衣装で種類も豊富!他店舗からの取り寄せもできるそうなので、サイズなどの心配もクリア出来そう。和装も取り扱い有りです。

料理の下見をしていない

写真を見る限り、コスパもよく、味も美味しいそうでした。バリエーションも豊富です。

気さくな方々が親身に相談にのってくださいます。

駅から近く、ロケーションも抜群!遠方の方にも安心してもらえると思います。

ニューヨークのバンスタイルがモチーフになっているので、カジュアルな式を探している人にもオススメです。プライベートスペースも充実しているので、ゲストの方にも安心してもらえると思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

はなわせい 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

私共ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをテーマと、各それぞれの会場にコンセプトを置いております。
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそおふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなわせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す