夜景が綺麗で、見積もりが安い(投稿者べぃさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

べぃ さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

夜景が綺麗で、見積もりが安い
担当ではないスタッフの人の対応

下見の際に見積もりは予想していた金額より遥かに安かったですが、あくまで基本料金なので、これからいくら上がるか少々心配です。

現在建設中のため、実際の式場を見ることはできませんでしたが、写真を見る限り、とてもオシャレです。

式場がバンドの演奏NGでしたが、映像とコラボレーションする演出ができ、満足しました。

担当の方は質問に対して的確なアドバイスなどを下さり、とても良い印象を受けました。ただ、打ち合わせ時に他のコーナーから聞こえてきたスタッフの方は少々やかましく、良い印象を受けませんでした。

出口を選べば馬車道駅からすぐで、呼びやすいです。コンビニなどが周りにあるので便利です。

横浜の夜景を一望できる最も綺麗な場所がこの式場だと思っています。これから式を挙げるのが楽しみです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

べぃ様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

「ノートルダム横浜みなとみらい」は長い時間をかけこだわり抜いた
立地にて建設致しました。
その為、べぃ様の仰る通りみなとみらいの特等席と言える
ロケーションを楽しんで頂ける式場になっております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す