新しいので、みんなが初めてになる!(投稿者kikitanさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

kikitan さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

新しいので、みんなが初めてになる!
持ち込みがNGなところ

完成前の割引があったり、いろんな場面で値引きをしてくれたのでよかった!上がることも心配だが、値引きのおかげで、いろんな演出が取り入れられそう

まだ完成していないので、実物をみることはできないが、パネルやCG等での説明を聞く限り、雰囲気抜群!横浜ならではのチャペルもあり、出来上がりは楽しみ♩

いろんな演出があり、披露宴を豪華にできそう!また、オリジナルの引き菓子も実際にお茶菓子として出してくれるので試食もでき、満足!

まだ、仮施設なので衣装の数が少なかったので、ピンとくるものがない場合、少し心配になった

料理の下見をしていない

まだこれからだが、写真を見る限り豪華!

初めから、気持ちに寄り添って話をしてくれたり聞いてくれたので、ここにしてよかったなーと打ち合わせの段階から思えている。

駅からすぐなので、遠方の方からもわかりやすい!

とくになし

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

kikitan 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

現在会場が完成し、有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。お気に入りの一着を見つけることが出来たら幸いでございます。

当日はお二人が満足いただける式になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
みなとみらいの特等席とも呼ばれるノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikitanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す