海に面していて気持ちがいい(投稿者minchaさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

mincha さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

海に面していて気持ちがいい

式場完成前の特典として割引をしていただき非常にリーズナブルでした。その他価格も相場通りです。打ち合わせのたびに現時点での見積額を出してくれるので安心です。オプション等の費用については事前にもっと説明が欲しいですね。

式場は建設中で中を見ることはできませんでしたが、パンフレットで見る感じでは豪華で良さそうでした。みなとみらいの夜景をバックに式を挙げることができます。部屋のタイプを幾つか選ぶことができますが、それぞれテーマが異なります。ランドマークタワーにある仮の打ち合わせスペースも綺麗で過ごしやすいです。

プランナーの方が親身になって相談に乗ってくれて、オリジナリティある演出ができそうです。プロジェクターに関してはすこし凝ったことをしようとすると調整費用が別途かかりますと言われました。

どのスタッフも十分すぎるほど丁寧に対応してくれます。担当は若い女性の方で、いろんな質問に答えてくださるので助かります。

桜木町駅から近く便利です。海に面していて気持ちがいいです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

mincha 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私共の式場はみなとみらいの特等席でのウェディングを提案させて頂いており、オリジナリティ溢れる会場にてお二人の幸せな一日を作るお手伝いが出来たらと思います。

ノートルダム横浜みなとみらいで一生心に残る一日を創りあげていきましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminchaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す