駅近で遠方からのアクセスも良好(投稿者野瀬さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

野瀬 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

駅近で遠方からのアクセスも良好

オープン特典でかなり割引いてもらえました。ただ、料理のランクアップやドレス代のアップでかなり見積額は上がりそうです。

まだ完成しておらず、CGでしか確認出来ませんが、チャペルの天井も高く開放感がありそうです。

演出についても、親身に相談いただき、オリジナルのものができそうです。

オープン直後なので、ドレスは新品同然のものがレンタルでき、よかったです。グローブや、ドレス付属のアクセサリー類は無料なのも嬉しかったです。

料理の下見をしていない

試食しておらず、味は不明です。値段の割に少し品数が少ない?ように思いました。

こちらのわがままな要望にも、嫌な顔一つせず対応していただき、満足しています。

新横浜駅から電車1本で来れて、非常に便利です。みなとみらいの夜景も見れます。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

野瀬 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

6つの個性的なパーティールームと2つの個性的なチャペルも一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそのものであります。お二人らしいご結婚式をご提案できるようスタッフ一同全力でご協力させて頂きます。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、みなとみらいの特等席で心に残る式を創り上げていきましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて野瀬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す