横浜の魅力をお洒落に楽しめます。(投稿者にゃんきゅっぱーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

にゃんきゅっぱー さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

横浜の魅力をお洒落に楽しめます。

まだオープン前の予約でしかも年内の挙式だと特典がたくさんつきます。中でもドレス代の20万円値引きはありがたいです。

まだ完成途中の為、CGで拝見しましたが、天井が高くて解放感がありました。2種類あるチャペルはそれぞれコンセプトが違うので、イメージに合わせて選べます。私はTHE OCEANという海をイメージしたチャペルにしました。今まで見たことない様な光と空間の演出に一目惚れでした!これが決め手と言えるくらい気に入りました。

種類が豊富で、新作も随時出している様なので、何回か試着しに行くといいかもしれません。シルクで作られたウェディングドレスも勧められ、軽くて肌触りも良かったのですが、やはりお値段は高かったです。

皆さんハキハキと明るく、感じの良い方ばかりでした。ドレス選びの際もこちらの希望を聞いた上で、ポイントを押さえたスムーズな案内をして頂きました。まだ試着は一回ですが、お陰様でだいぶ絞れました。

駅から近くてみなとみらいを一望できる最高のロケーションです。横浜出身の方や横浜大好き!な方にオススメです☆

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

にゃんきゅっぱー様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんきゅっぱーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい