コスパ良し!眺望最高!オシャレ!(投稿者いそっこさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

いそっこ さん(4件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

コスパ良し!眺望最高!オシャレ!

80名で420万くらいでしたので、安くはないと思います。ただ、この立地と新しさとクォリティとボリュームなど考えるともっと高くても納得でした。ハード完成前成約割引が50万くらい、当日成約割引が16万くらいありかなり下がりましたので、ここでこの価格であげられるなら安い!と思ってしまいました。

まだ完成前ですのでCGでしか見れませんでしたが、おそらくどこもおしゃれできれいでゲストも驚く素晴らしい施設になると感じました。
どの披露宴会場もデザイン性が高くセンスがいいです。
チャペルはイラストだけですので雰囲気がいまいちわからなかったのですが、迫力のある空間になりそうでした。天井がすごく高いそうです。
会場の選び方として、ノートルダム横浜全体がEast館West館に分かれており、雰囲気が少し違います。Eastにはこのチャペル、Westにはこのチャペルと分かれています。そしてそれぞれに3つずつ披露宴会場があり選びます。

眺望は最高です。ランドマーク、クイーンズスクエア、インターコンチ、観覧車、アニヴェルセルが目の前です。海沿いの他の式場の眺望は横浜港と海が見えますが、こちらはみなとみらいを代表する建物が見えるという違いになると思います。

この式場自体がオリジナリティといえると思います。具体的な演出はまだ聞けませんでしたがあらかたなんでもできそうでした。

オープン準備室で迎えてくださったスタッフの方々みな笑顔で挨拶してくださいました。すでにファイブスターの他の店舗で働いていたスタッフさんたちが横浜に来ているそうで、どなたの対応も素晴らしかったです。
新規店だから大丈夫かな?という不安はなくなりました。担当してくださったプランナーさんが知識豊富で親身になってくださるとてもいい方でした。

みなとみらい線馬車道駅からすぐなので便利です。送迎バスなどはないそうです。横浜駅からバスがでているといいなぁという点で少しマイナスをつけました。
立地は最高です。今は周りに何もありませんが、5年後にはホテル、施設などどんどん増えるエリアだと思います。

提携ホテルがありません。また、館内での二次会はできません。提携二次会会場は紹介してもらえます。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

いそっこ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館頂き誠にありがとうございます。

私どもノートルダム横浜みなとみらいは、いそっこ様の仰る通り、
みなとみらいを代表するロケーションを楽しんで頂ける本格式場の中では唯一の会場となっております。

そして2つのチャペルと6つのパーティールームすべてに、独特なこだわりとコンセプトを設けておりますので、他の会場様にはないようなオリジナルティもございます。

当日にはノートルダム横浜みなとみらいの魅力を最大限ご利用頂き、
おふたりにとって最高の一日となれば幸いです。

スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていそっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい