人とは違う式を考えてる方はいいかも。(投稿者まろん、さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

まろん、 さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

人とは違う式を考えてる方はいいかも。

フェア当日成約や挙式の時間帯によって値引きの幅が広がります。

式場が、まだ建設中なのですがパネルやイメージ映像を見せて頂きました。

パネルなどを使って説明頂きました。
倉庫をイメージしたチャペルでは滝のように水が流れているというのはオリジナルだと思います。
人と被らないのが気に入りました。

衣装と小物は下見してないので、わかりません。ただ、頂いたカタログのドレスは可愛かったです。

料理の下見をしていない

料理は試食していません。
クッキーやケーキのお菓子を頂きました。オレンジのケーキが美味しかったです。

初めて、ブライダルフェアにいきましたがとても親切に対応頂きました。
楽しい雰囲気で、説明頂き、満足です。

今、建設中なので仮会場ということでランドマーク16階です。
駅から近いです。

人と被らないのがいいと考える方にはオススメです!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

まろん、様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館頂き誠にありがとうございます。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペルの完成を楽しみにして頂ければ
幸いです。

2つのチャペルと6つのパーティールームすべてに個性的なコンセプトを
設け、デザインしておりますのでオリジナルティのあるおふたりらしい
ご結婚式を是非お楽しみください。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いしてまいります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまろん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す