テーマごとに作られたチャペル・会場(投稿者ys1さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ys1 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

テーマごとに作られたチャペル・会場
式場見学が出来ず、料理の試食もできない。

やはり好立地の式場。費用は、見学に行った他の式場よりも高めに感じました。日時や使うチャペル、会場によって、割引条件も変わってくるようです。
"見学当日に契約"という条件での割引も、とても大きかったです。仮予約はできず、当日契約の場合は、その場で頭金の支払いをする事になるので、要注意です。

建設中で、実際のチャペルや披露宴会場を見る事が出来なかったのが残念...。完成予想のCGを見た感じでは、とても雰囲気も良く、今までにない雰囲気の式場なので、完成が楽しみです。

演出については、スクリーンがとても大きい印象なので、使っての演出が楽しみです。
オリジナリティにおいては、実際の会場を見ていないので何とも言えませんが、完成予想図の印象だと、どのチャペルも会場もテーマが決まっており作られているので、オリジナリティに溢れている印象です。

まだ下見はしていないので、わかりません。

料理の試食ではなく、引き出物の焼き菓子の試食でした。焼き菓子は、モンドセレクションを受賞しているとの事もあり、とても美味しかったです。ただ、やはり料理の試食をしたかった...というのが本音。式場選びにおいて、料理も大切な条件の1つになると思うので、試食が出来なかったのは残念です。

担当は若い男性の方でした。ウエディングのイメージをお伝えすると、今までのウエディング例を話して下さり、とても参考になりました。知識のある方で、とても安心できました。気さくな方で、お話も盛り上がり、質問等もしやすかったです。

駅から近いので、とても便利です。まだ建設中ですが、近くまで行ってみるとみなとみらいの景色も良く見える場所だったので、期待できると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
藤井 元太  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ys1様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ブライダルプロデューサー
  藤井 元太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてys1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい