みなとみらいの景色が見えるところ(投稿者ヤクルト4さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ヤクルト4 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

みなとみらいの景色が見えるところ
完成前で現物を見れない

割引前の金額で他と比べると少し高いです。
しかし今ならオープンセールで割引が多くあります。

新しい結婚式場のため写真で見る限り綺麗な印象です。
流行のマンハッタンスタイルを取り入れているところには興味を持ちました。
まだ完成していなく、写真のみしか見ていないため3にしました。

演出のアドバイスをたくさんして頂き、良かったです。
イメージが湧きました。

お菓子だけ頂きました。
デパ地下並みでした。
出来ればコース料理を試食したかったです。

結婚式の中身の具体的な例をたくさん紹介して頂き、イメージが持ちやすかった。

桜木町駅から歩いてすぐなのでわかりやすいです。
2020年に向けて市役所やショッピングモールなども近くに建てるようです。
みなとみらいの中心になるようです。
今後、みなとみらいに来るたびに思い出す事が出来そうです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

ヤクルト4 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤクルト4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す