とてもリッチがいい場所です!(投稿者かすけさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

かすけ さん(2件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

とてもリッチがいい場所です!
CGのみの案内の為少し不安です!

見積もりしてミラう際どこの結婚式場も一番安い金額で案内してくるため、料理の金額をあげるなど先にある程度の自分がやりたいことを含んだ料金で見積りした方がいいと思いました!当日契約すると20万円ほどの割引がありました!

まだできてないため中をみることができませんでした!

今の段階では演出等は案内してもらえませんでした!
挙式の際の演奏等はこちらが質問して初めてわかりました!

まだみることはできませんでした!

料理の下見をしていない

予約がいっぱいで試食できないと案内がありました!結婚式までに是非とも試食したいです!

突然言ったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!

駅はすぐそばにあるためすごく便利です!

二次会についてもっと柔軟に対応してもらいたいです!

藤井 元太  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

かすけ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおりますが
まだ建物がない中で私どもをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご試食に関しましては、結婚式当日までにはしっかりとご用意させて
頂きたいと思っておりますのでご安心ください。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いしてまいります。

ブライダルプロデューサー  藤井 元太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す