立地が良くて抜群にオシャレ(投稿者なるぴょんちゃんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

なるぴょんちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

立地が良くて抜群にオシャレ

みなとみらいエリアの相場からしても安いうえに、特典が盛りだくさんで大変お得です。ケーキもドレスもオシャレでたくさんの種類がありますが、他の式場と比べると意外とリーズナブルで、安くてオシャレなので文句なしです。

ニューヨークスタイルと横浜らしさの共通点である赤レンガが印象的で、スタイリッシュモダンな印象を受けました。また、みなとみらい地区を一望できる立地となっていて、非常に贅沢な雰囲気です。

バズーカを用いた演出が斬新で、他の披露宴の演出では見たことのないものを提案していただけるのでとても新鮮です。

たくさんの衣装があり、自分の好みにあったものを絶対見つけることができること間違いなしです。デザインも斬新なものから定番のものまで多岐にわたり選んでいる時間も楽しいです。

種類の多いお菓子を試食させていただき、大変満足です。

ウェブでのマイページがあり、出席者管理や席次表作成がパソコンで簡単に作成、編集できるところが大変便利でした。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月09日)

なるぴょんちゃん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

またアクセス・ロケーションについても、長い時間をかけ見つけ出した
自信をもってご紹介できるみなとみらいの特等席と言える様な立地になっております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるぴょんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい