オリジナルな式をあげることができること。(投稿者なるぴょんさんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

なるぴょんさん さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

オリジナルな式をあげることができること。

全く新しい結婚式場の雰囲気で、他の人とかぶらないこと間違いなしです。挙式会場は2つの全く異なる会場から選ぶことができ、式を挙げる人の好みに合わせて選ぶことができます。また披露宴会場も様々な種類があり、お気に入りの会場を見つけることができると思います。

様々なバリエーションがあり、自分にあった衣装を選ぶことができます。

料理の下見をしていない

打ち合わせで飲み物やお菓子の提供を何度もしていただいたが、どれもとても美味しかったです。

懇切丁寧な説明で、一から丁寧に教えていただきました。料金体系の仕組みもわかりやすく教えていただき大変分かりやすかったです。

素晴らしい立地です。駅からも近く眺めも最高です。馬車道から式場への直通の通路も完成予定で利便性が抜群です。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

なるぴょんさん 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

またアクセス・ロケーションについても、長い時間をかけ見つけ出した
自信をもってご紹介できるみなとみらいの特等席と言える様な立地になっております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなるぴょんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい