立地、価格、スタッフが良い(投稿者くろくまモンさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

くろくまモン さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

立地、価格、スタッフが良い
式場と披露宴会場が固定

オープン価格で非常に安くしてくれました。しかし、期間限定なので要注意です。

披露宴会場は二種類のタイプがあり、どちらもびっくりするぐらい綺麗で他の組ともバッティングしない作りになっていて良かったです。ただ、まだ完成していないのと式場と披露宴会場の組み合わせが固定なので3.5とさせていただきました。

演出に関しては一切組み込まなかったので、わかりません。

式場の予約はしたのですが、衣装はいつから見に行けてないです。

引菓子を試食しました。オレンジのデザートが非常に美味しかったです。

担当の方が若い女性で、元気がよく少し無理なお願いもなんとかしてくれようとしてくれました。

みなとみらいからすぐ近くにあり、ひじょうに便利です。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月14日)

くろくまモン様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

私たちはチーム制でおふたりの結婚式をお手伝いさせて頂きます。
それぞれの専門分野の担当がおふたりに合ったご提案を差し上げますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからお打合せでおふたりと一緒に結婚式を作っていくのを楽しみにしております。

くろくまモン様にお打合せにてお会い出来るのを楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろくまモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す