高級感とセンスが溢れるモダンで憧れの式場(投稿者ユヤカさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ユヤカ さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

高級感とセンスが溢れるモダンで憧れの式場
会場が建設中で内覧できない所。

高級感のある式場の為、費用の心配をしていましたが、色々と相談して身の丈にあうプランを紹介して頂き満足しております。

会場が建設中の為に内覧していませんが、写真等々でイメージをある程度膨らませる事は出来ました。

大手の会社だけあって、選ぶのも大変なくらいメニューが豊富でした。
物によっては、相応の値段もしますが、コストと相談しながらお金を掛ける所やセーブ出来るところなど、色々とご提案を頂いております。
一つ一つの演出に説明と様子を撮った動画を閲覧し、我々にあった演出内容を円滑に決めていく事ができました。

もうすぐ衣装サロンがオープンするので、楽しみにしております。

担当の方はコスト、内容等々を親身になって聞いて頂いており丁寧という印象を受けました。
式まで不安だらけですが、足を運ぶたびに解消されております。
決める事が多いので、非常に助かっております。

駅からも近く、アクセスも非常に便利です。
新設の式場も誰もがわかる所に建設されていて、招待客から喜ばれそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい
高橋 裕紀  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

ユヤカ様

このたびは貴重なご意見をご投稿くださいまして、

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおります。
おふたりがお選びいただいたチャペル、
披露宴会場の完成が楽しみでなりません。

おふたりが想い描くウエディングをカタチにするべく
スタッフ一同精一杯努めてまいります。
また、ご両家親御様やご来賓の皆様が最良のひとときを
お過ごしいただけるようこれからも、
しっかりと打合せを進めていければと思います。
ドレスフィッティングや打合せでみなとみらいにお越しいただくことが
おふたりの楽しみになるよう、併せて努めてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユヤカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい