これからできる式場に期待大(投稿者Tomo0202さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

Tomo0202 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

これからできる式場に期待大
未確定な部分はまだ多い

金額は周辺のホテルなどと比べると少しリーズナブルと感じた程度でしたが、見積りに含まれる内容が濃く、トータルではかなりの差があると感じたため、こちらに決めました。

まだ実物が未完成で、パネルや動画での拝見だったため、真ん中の3とさせて頂きました。
イメージを見た限りではとても期待値は高く、実際にできるのを心待ちにしています。

式場自体はまだ未完成なものの、式場の場所が見える高い位置(ランドマークタワー内)に仮オフィスを構え、望遠鏡で式場のできる場所が見える様になっていたり、大画面でのイメージ動画、式場完成イメージの模型が作ってあったりなど、色々と創意工夫されているのに感心致しました。
式に関しても期待が高まります。

デザートを5、6種類ほど頂きました。
他のホテルなどで頂いたものは「○○パティシエが作った」みたいなのもありましたが、正直私にはあまり違いが分からず、とてもおいしく感じました。

担当の方にはとても分かりやすく丁寧に説明して頂けました。
こちらの細かな疑問にも一つ一つ答えて頂き、とても安心しています。

試しに周りを歩いてみましたが、建設中の式場は桜木町からも徒歩すぐの距離と、とてもアクセスが良いです。
打ち合わせを行うオフィスもランドマークタワーの30階以上のところにあり、みなとみらい駅直結しています。みなとみらいを一望できますので、あの景色を見ているだけでも気分が良いです。

スケジュールが希望に沿ってとれたのが、ここに決める大きな理由となりました。
やはりまだ式場ができていないという点で躊躇される方が多いのかな?と思います。
ただ、スタッフの方々を見る限りイメージが湧きやすい様に色々工夫していたり、対応もしっかりしていたため、これからの対応や式場自体にも期待が持てると思いました。
これからできる式場が楽しみです。

ノートルダム横浜みなとみらい
安藤 愛  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

TOMO0202様

この度は、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っております。

建物が建っていないという点もあり、ご不安に思われてしまった事もあったかと思いますが、1つ1つご質問頂き
お話しさせていただきまして、私どもの会場を選んで頂き、これからおふたりのお手伝いが出来る事、そして当日がとても楽しみです。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ブライダルアドバイザー
  安藤 愛

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTomo0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい