全く新しいコンセプトの挙式だったこと(投稿者ふくぱるさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ふくぱる さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

全く新しいコンセプトの挙式だったこと
実際に目で見ることがまだできないこと

費用については相談にたくさんのっていただきました。地方や海外に親戚が多く、二人で、飛行機や宿泊代を負担して、なるべく多くの人に来てもらえるようにしたかったので、式の方に予算を用意するのが難しかったのですが、より精度の高い見積もりでだしていただき助かりました。

チャペルや会場は写真で見ると新鮮で、コンセプトが伝わる空間に思えました。あとは、完成後に実際に見に行き、どのような雰囲気に仕上がるかが今から楽しみです。
特にチャペルの内装が気に入っていて、高い天井に幻想的な滝が魅力だと思います。

演出は定番のものからオリジナルの演出もできそうです。

ドレスサロンがオープンしたら、早く見に行きたいです。

引菓子となる焼き菓子の試食をしました。美味しいのはもちろんですが、種類が豊富でよかったです。
前もって式の参加者に渡す引菓子を試食できるのが安心できました。ぜひ、披露宴のコースも試食してみたいです。

担当いただいた方に、こちらが不安に思っていることや、式で叶えたいことをたくさん相談させていただきました。ルールにとらわれず、どうしたら実現できるかを一緒に考えていただき今後も安心してお願いできます。

JRの駅からほどよく近く、都内や地方からの方にも分かりやすい立地だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月28日)

ふくぱる様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいへご来館頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ご見学時には、おふたりと当日のイメージを膨らませながらご要望をお伺いすることが出来て大変嬉しく思っております。
ゲスト様想いのおふたりと一緒に、これからは大切な一日を作り上げていくことが今から楽しみです。

いよいよドレスサロンもオープン致します。
ぜひご見学も楽しみにしていてくださいね。

お打合せにて、ふくぱる様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくぱるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい