チャペルが決め手、あとは景色が抜群(投稿者ままどーるさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ままどーる さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルが決め手、あとは景色が抜群
実際見れないところが残念でした

オープニングキャンペーンが来年の3月末までだそうで、かなり安くなりました。また、即決すると割り引かれる金額もあり、その金額がかなり大きいです。また、お花もコミコミでやっていただけるので、安心しました。追加料金が掛かる可能性があるところも、丁寧に説明頂いたので、そこも、安心ポイントでした。

建物はまだなので、実際みれませんが、チャペルのCGをみて、イメージ通りなので決め手になりました。

まだ、これから見る形ですが、展示があったドレスもステキだったので、見るのが楽しみです。約200着から選べるようです。

デザートだけですが、試食がありました。バームクーヘンがしっとりとして、とても美味しかったです。料理の試食も夏ごろあるようなのでそちらも楽しみです。

担当されたかたが、お若い方でしたが、きちんと受け答えしてくださったので、よかったです。各カテゴリごとに、プランナーさんがつくようなので、そちらの方々に、お会いするのも楽しみです。

駅から近く、アクセスは抜群です。専用の駐車場も完備するようです。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月18日)

ままどーる様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいへご来館頂き誠にありがとうございました。

EASTサイドに建つ【THE OCEAN】は海をモチーフにしており、太陽の光を浴びた水面を思わせるバージンロードは長さ21mございます。
穏やかな波間を抜けるように歩けば、神秘的な青さに純白のトレーンが美しく映えます。
当日、ままどーる様の歩く姿が今から楽しみでございます。

お打合せにてお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてままどーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい