立地条件、景色、スタッフの対応(投稿者chamame@1201さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

chamame@1201 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

立地条件、景色、スタッフの対応
建設中で下見が出来ない所

まだ初期見積りの段階なので何とも言えませんが、他の式場と比較して、高いと言うイメージは持ちませんでした。

まだ建設途中ですが、みなとみらいを一望できる景色が魅力だと感じました。
テーマの異なるチャペルが2種類、披露宴会場も6種類あり自分の好きなスタイルを選ぶことができます。
実際の会場を見る事が出来ないのが少し残念でした。

水をイメージしたチャペルと赤レンガをイメージしたチャペルの2種類あり、みなとみらいらしさが満載で他には無いオリジナリティを感じました。完成してからに期待。

自社ブランドの衣装を扱っているとの事で、種類やサイズも豊富で女性の方は迷ってしまい、選ぶのが大変かもしれません。

料理の下見をしていない

料理のメニューは年に数回リニューアルするという事で式当日のメニューは未定でした。
後日試食は出来るとの事でしたので楽しみです。
引出物の洋菓子は試食出来ましたがとても美味しかったです。

担当者の方が丁寧で対応が良かったです。
この人なら安心して任せられると感じました。

馬車道、桜木町と2つの駅から近く、式場近くに商業施設も多くあり環境は最高です。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月31日)

chamame@1201 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月のグランドオープンに向け、現在建設途中でございます。
デザインにもこだわりを持って作っておりますので、
ぜひ楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。

ご試食いただきました引菓子のご試食は
FIVESTAR WEDDINGオリジナルスイーツでございます。
2014年にモンドセレクション最高金賞を受賞しましたアマンディーヌは
たっぷりのアーモンドを使ったお菓子でございます。
中に酸味のあるダークチェリーを入れることによって甘いものが苦手な方でも
お召し上がりいただけるスイーツでございます。

おふたりのご結婚式が特別な一日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。
ご結婚式の準備を進めていくなかで、
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
舘岡 静香

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchamame@1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい