他の会場にはないチャペルの雰囲気(投稿者ぐりーんめんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ぐりーんめん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

他の会場にはないチャペルの雰囲気
実際の会場を見れなかったところ

予算に合わせて相談にのっていただけました。最初は予算よりかなり上回ってしまいましたが、成約特典などでかなり予算に近づけてもらえて満足です。

チャペルは他にはない雰囲気で大変気に入りました。ラウンジや導線がかぶらず、貸切のような気分が味わえるところもいいなと思いました。披露宴会場からはみなとみらいが一望できるところも気に入りました。

建設中のため実際の会場は見れませんでしたが、会場の雰囲気から予算の事までわかりやすく説明していただけました。はじめての式場見学でしたがとても話しやすい方で安心しました。

駅から近く、駐車場も広く大変便利です。2つの駅を使えるのもよかったです。みなとみらいが一望できるロケーションも気に入りました。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年04月27日)

ぐりーんめん 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
景色もゲストの方へのプレゼントにしていただければ幸いです。

おふたりのご結婚式が特別な一日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。
ご結婚式の準備を進めていくなかで、
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す