アットホームな式が出来る(投稿者あーぱんさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

あーぱん さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

アットホームな式が出来る
実際に見れないところ

元の値段がやはり高めだったので、最初の見積もりは私達の予算からはとても高かったですが、いろいろと割引していただいてかなり予算が抑えられました。

チャペルは実際に話を聞くと写真を見るのとはまた違う詳しい状況も分かったので実際に行って聞けて良かったです。ただ、まだできていない会場なので実際に見れないというデメリットもありました。

今までにあまり見たことのない大聖堂でアットホームな感じが良かった私達にはとても良かったです。

スムーズに対応していただいて、詳しくわかりやすく教えていただいて良かったです。また、私たちの希望に合わせてお話してくれたので聞きたかった部分がくわしく聞けました。

駅から近くて歩いても行けるのでとても良かったです。また、会場からみなとみらいが一望出来るので写真やゲストの満足度もいいなあと思いました。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

あーぱん様

この度は、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っております。

建物が建っていないという点もあり、ご不安に思われてしまった事もあったかと思いますが、1つ1つご質問頂き
お話しさせていただきまして、私どもの会場を選んで頂き、これからおふたりのお手伝いが出来る事、そして当日がとても楽しみです。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあーぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す