みなとみらいを一望する立地条件(投稿者エコハルトさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

エコハルト さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

みなとみらいを一望する立地条件
未完成、料理の試食はまだ先

まだ詳細は決めていないが、最初の提示額からは高くなるのは間違いない。
どこの式場もおそらく同じだが、細かい割引についても提案があったため満足。

まだ完成してないため雰囲気はわからない。
ただし見える風景はみなとみらいらしくなる立地のため雰囲気は悪くないと予想。
完成予想CGはあるが、それ通りにはならないと事前に告知してくれたのも好感触。

担当から説明や提案があり助かる。
契約について無理強いをしなかったので一見する価値は十分あると感じる。

もともとみなとみらい近辺で探していた。
まだ完成してないのもあり、実際の送迎などはわからないが、駅からは近い。
おそらく窓からはみなとみらいらしい風景が一望出来るため、みなとみらいらしさを選ぶには非常によかった。

口コミすることでメリットはもちろんある。
するかしないかは自由なため、おすすめする。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月11日)

エコハルト 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
この景色もゲストの皆さまへのプレゼントになれば幸いでございます。

数ある魅力の中にチャペルがございます。
エコハルト様に気に入っていただきましたチャペルTHE WAREHOUSEは
レンガをモチーフとした最新の結婚式のスタイルが叶うチャペルでございます。
ゲストの皆さまの記憶に残る挙式になれば幸いでございます。

ご結婚式に向けていよいよお打合せが始まりましたね。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
舘岡 静香

チャペル
チャペル
パーティルーム
パーティルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエコハルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい