他のグループの方々と顔を合わせない(投稿者カンーーーさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

カンーーー さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

他のグループの方々と顔を合わせない
天候に左右される。まだ建設中である。

この立地条件で、新規施設であるのに関わらず予算範囲内でありました。
また、割引もいくつか提案していただき、節約も出来ました。

建設中であり、パネルやCGでの見学でありましたが、チャペルが2種類、披露宴会場は6種類もあり、自分達の希望した会場選びが出来ました。

演出の例をいくつか提案していただきました。
大変参考になります。

建設中であるため、料理の試食ではないが、デザートの試食をさせていただきました。
甘い物はあまり得意ではないのですが、美味しくいただきました。モンドセレクション受賞しただけのことはあります。

見学しに伺っただけですが、担当していただいたスタッフが丁寧に対応してくださり、また話しやすくて質疑応答がスムーズに行えました。見学するだけのつもりが、彼女も大変気に入り、そのまま予約しました。

駅から近く、現在建設中の式場なのでキレイだと思っております。
また、車で行っても敷地内に駐車場があるとお聞きし、大変満足しております。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月14日)

カンーーー様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

ブライダルフェアでは、おふたりと結婚式のイメージを一緒にお話しをすることが出来て大変嬉しく思います。
NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意しております。
おふたりにご希望の会場をご案内することが出来安心致しました。

これからお打合せが始まって参ります。
素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
カンーーー様お会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカンーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい