ロケーションがきれい(投稿者ジェラトーニィさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ジェラトーニィ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ロケーションがきれい
実際にまだ見れないこと

見積もりをしてもらいました。リーズナブルだったのでよかったです。割引も少ししてもらいました。

まだ設立中とあって、中は拝見できませんでしたが、パソコンでCGを見させてもらいとてもイメージがわきました。チャペルの雰囲気が精練されたイメージでとても良さそうです。

まだ、そこまでの話が進んでいませんが色々と好みを聞いていただき自分達らしい結婚式ができるかと思います。

引出物のお菓子を食べました。1つ1つ説明をしてくれてよかったです。どれも、美味しいお菓子でした。

担当の女性の方が最初にお客様にとって負の事があると最初に説明をしていただけて、よかったです。接客側になると、いいことしか言わないところもあるので利点と不利な点を教えてくれました。

立地は景色がとても綺麗でいいロケーションになるなと思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月18日)

ジェラトーニィ様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいではおふたりがご招待するゲストのためにたくさんのおもてなしをご用意しております。
中でもゲストに好評なアイテムがファイブスターウエディングブランドのオリジナルスイーツです。
館内のパティスリーでひとつひとつ丁寧に作るウエディングケーキ、コースのデザート、またゲストに贈る引菓子はとても好評でございます。
これからのお打合せもぜひ楽しみにしていてくださいね。

いよいよお打合せが始まります。
おふたりらしい結婚式を一緒に作り上げていくことをスタッフ一同楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジェラトーニィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい