海をイメージした大聖堂と価格(投稿者inoyoshiさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

inoyoshi さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

海をイメージした大聖堂と価格
中がまだ見えないところ

オープン前で内見ができないことで不安はありましたが、オープン特典などがあり、かなりリーズナブルでした。

まだ完成していないので中は見えてませんが、パネルや見取り図を使用して説明していただいたのでイメージはつかめました。

披露宴会場からみなとみらいが一望でき、写真撮影時も逆光ならないそうです。また、海をイメージした大聖堂での挙式が楽しみです。

オープン前なので確認できていません。

料理の下見をしていない

料理の試食はまだありませんでしたが、引き菓子の試食はありました。どれも甘すぎずおいしかったです。

予定の時間より少し送れてしまったのですが、エレベーターホールまで出迎えていただいたり、説明もわかりやすく非常にいい対応でした。また、当初予定した日の都合が悪くなってしまったのですが、スムーズに対応していただきました。

ブライダルサロンの入り口が少しわかりにくかったですが、式場の立地は駅から非常に近く2次会会場を押さえやすい場所だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年03月14日)

inoyoshi様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館いただき誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、全ご披露宴会場からみなとみらいの景色を一望でき、景色そのものを皆様へおもてなし出来ます。
また、馬車道駅目前、桜木町駅からも徒歩6分と遠方からのゲストも安心の立地も好評でございます。
当日、おふたりの素敵な姿を見るのが今から楽しみでございます。

お打合せにてinoyoshi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてinoyoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい