景色と立地が最高です!(投稿者オカpさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

オカp さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

景色と立地が最高です!
料理の試食はできればしたかったです。

見積もりはかなり、最初からいろいろな物を入れて出してくれていました。一見高く見えましたが、後々に増える幅が少ないという事とニューオープンと言う事を考えれば妥当な金額だと思いました。ただ決して安くはないです!

まだ資料でしか見れていませんが、6つもパーティ会場があり、どれもデザインが凝っていて良かったです!

想像していたオフィスよりオシャレでした

担当の方から特別な演出の説明は特にありませんでしたが、プライスレスな演出などを提案してくれたので、好印象でした。

衣装はオリジナルで用意してるとの事でした。
まだ実物は見れていませんが、期待はできそうだと思っています。

料理の試食はありませんでしたが、スイーツの試食がありました、どれもとても美味しく料理にも期待ができました

担当の方がとても丁寧に案内をしてくれたので、安心して進めていけると感じました。
営業的な感じもしなかったのでストレスは感じなかったです。

実際の式場はまだ建築中ですが、桜木町駅からも近く便利そうです!
また立地的にも景色が凄くよさそうです!

とにかく立地がいいです!
みなとみらいの景色ならココがいいと思います

ノートルダム横浜みなとみらい
藤井 元太  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

オカP様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

当日は横浜らしさが堪能できるロケーションで
ゲストの皆様と思い出に残るおふたりらしい結婚式を創っていきたいと思います。

ご試食いただきましたガトーオランジュは、オレンジの風味が残っており、
見た目も色鮮やかで引き菓子としてご好評をいただいております。
お料理のメニューにつきましてもこだわりの食材を使ってご提供しておりますので
期待していただければと思います。

おふたりとゲストの皆様に最幸な一日を過ごしていただけるよう
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
  藤井 元太

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオカpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい