希望の日程が空いていたところ(投稿者Chiromi7さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

Chiromi7 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

希望の日程が空いていたところ
料理のメニューなどが未確定なところ

費用は、横浜みなとみらいで式をあげる、と考えたら適当だと感じました。割引が少ない分、とても濃い内容でお見積もりいただきました。

まだ式場が未完成ということもありパネル、動画での拝見となりましたが、新しい結婚式場で、新しい門出を迎えられることが今ではとても楽しみです!パネルや動画より更に凄い式場になると思ってます。

まだオープンしていないのですが、現場が見える位置にビルがあり、望遠鏡でも細かいところまで見ることができます。また大きなスクリーンで式場のイメージ動画も流れていますのでとてもイメージしやすいです。

パンフレットをいただきました。まだ打ち合わせ前なので、細かいところはわかりませんが、楽しみです!

引き出物で使えるデザートを沢山いただきました。どれもとーっても美味しかったです。参列していただく方への料理も後ほど味見することができるようなので、その日までまた楽しみです。

担当の方はとても話しやすく、安心して話をすることができました。色々な不安も飛んでいくような気がしました。

あの有名なランドマークタワーにオフィスがあり、駅直結で打ち合わせ場所までいけるので、とても便利です!

ノートルダム横浜みなとみらい
安藤 愛  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館頂き誠にありがとうございます。
chiromi7様とこれからつくりあげていく結婚式がとても楽しみです。
お打ち合わせも始まりますのでお会いできることを楽しみにしております。
素敵な結婚式になりますようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ブライダルプロデューサー

安藤 愛

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてChiromi7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい