立地を活かしたデザインが際立ってます。(投稿者ホリホリさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

ホリホリ さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地を活かしたデザインが際立ってます。
建設中で実物が見れないところ。

オープン前、初回成約等頑張ってもらいました。カラードレスなど、付くであろう費用をコミコミで見積りを作成してくれました。付近の相場より安いのではないかと思います。立地と設備から高くなると思っていましたが大変満足しています。

式場を建設中ですが、完成図やCG映像でイメージすることが出来ます。チャペルと会場はそれぞれコンセプトがあり、どれもユニークで完成図をめくる度に驚きがあってとても楽しいです。披露宴会場とチャペルから、ここでなら満足のいく式が出来ると確信出来たので決めさせてもらいました。ゲストのための施設もノウハウを活かした作りだと感じました。

カーテンを開けて景色をゲストに見せる演出をプランナーさんが力説して、私達も想像しながら感激してしまいました。スクリーンも大きいのがつくようです。ピアノもあります。

会社がデザイナーを抱えており、衣装も選びきれないほどありますとの説明でした。今後オープンまでは、ランドマーク内に衣装サロンが出来るそうです。

ブランデーケーキ、クッキーなど5〜6種類のお菓子を試食しました。中でもオレンジのブランデーケーキが非常に美味しかったです。料理メニューはまだ決まっていないみたいですが、系列の式場の評判が良いので期待出来そうです。

プランナーさんは、明るく丁寧に説明してくださり、楽しく相談出来ました。他の式場で経験を積んだ方が集まっており、新しい式場を成功させるという意気込みを感じました。

桜木町と馬車道からともに5分以内です。みなとみらいの景色を県外のゲストに楽しんでもらうにはベストな立地だと思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年01月15日)

ホリホリ 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館
くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはニューヨークスタイルをテーマにしており、
今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は横浜らしさが堪能できるロケーションで
ゲストの皆様と思い出に残るおふたりらしい結婚式を創っていきたいと思います。

ご試食いただきましたガトーオランジュは、オレンジの風味が残っており、
見た目も色鮮やかで引き菓子としてご好評をいただいております。
お料理のメニューにつきましてもこだわりの食材を使ってご提供しておりますので
期待していただければと思います。

楽しい時間をおふたりと過ごすことができ、うれしく思っております。
これからのお打合せも楽しい時間を一緒に過ごしていければと思っておりますので、
何かご不安なことやご不明点がございましたら、いつでもご相談下さい。

おふたりとゲストの皆様に最幸な一日を過ごしていただけるよう
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
  舘岡 静香

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホリホリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい