立地と珍しい挙式会場(投稿者よっちゃん07さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

よっちゃん07 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

立地と珍しい挙式会場
まだ未完成のため実際に見れない

費用等は他の結婚式場とさほど変わりませんが、もう少し安ければ幸いです!

挙式会場のウェアハウスは赤レンガ倉庫をモデルにした建物であり、みなとみらいで結婚式を考えている人は1度フェアにて見学するのもアリだと思います。

自分達の理想の演出をできそうなので大変満足しています。

他の結婚式場は持ち込み禁止等の規則が厳しく、当式場は基本的に持ち込み等OKなのも有難いです。

これから見に行きたいと思います!

デザートの試食をしましたが、大変美味しく満足しました!

特にパウンドケーキがしっとりしてて印象に残りました!

理想的な結婚式を導いてもらえたので、大変満足しています。

駅から徒歩5分以内と立地条件も良く、また、結婚式場が北向きに建てられているため写真等を撮影する際は逆光にならず、満足に写真が撮れるのは良いと思います。

また、結婚式場の後手にはみなとみらいを代表する建物が建っており、結婚式場はガラス張りでみなとみらいの夜景などを楽しみつつ披露宴等ができるのは素晴らしいと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2016年01月12日)

よっちゃん07

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

THE WAREHOUSEを気に入ってくださりありがとうございます。
THE WAREHOUSEは横浜の赤レンガ倉庫をイメージした斬新なチャペルでございます。
当日、よっちゃん07様がバージンロードを歩く姿が今から楽しみです。

スイーツ試食でご試食頂きました引菓子は、
FIVESTAR WEDDINGオリジナルの商品でございます。
ガトー・オランジュは2015年モンドセレクション最高金賞を受賞している
オレンジピールたっぷりのオレンジの香り豊かなパウンドケーキでございます。

今からお打合せでよっちゃん07様にお会い出来る日を楽しみしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっちゃん07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい