スタッフさんのご対応/ロケーション(投稿者nabe1986さん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

nabe1986 さん(1件) 男性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

スタッフさんのご対応/ロケーション
建物が建っていない/未確定事項がある

幾つか見た式場の中でも、費用は全体的にリーズナブルでした。
ただ、少し気になったのは、料理内容/コスト等、現時点でまだ明確化していない部分があるようでした。
今後、詳細化される事を期待します。

建物自体が独立しており、プライベート感がある建物になっていました。
また、6つある披露宴会場も、コンセプトが異なる様々なタイプの部屋がそろっていたので、
演出やコンセプトにも拘れそうに感じました。
コンセプトに合わせてチャペルが選べると言うのも魅力的です。

素晴らしいスタッフの方にご対応頂き、満足しております。
下見で訪問させて頂いたのですが、セールス的な対応ではなく、
私達に合った結婚式を一緒に考えてくれるような接客でご対応頂きました。
とても親身に、かつ的確なアドバイスを頂き、非常に嬉しく感じました。

私の場合は、桜木町から来るメンバーが多いのですが、駅から歩いても近いので、
みなとみらいエリアの中でもロケーションは良いと思います。
また、建物がまだ完成していなかったので、完成後の景色が不安でしたが、
完成前の建物近くに行ってみると、みなとみらいの主要エリアが一望出来る場所にあったので、
景色が良いのは間違い無さそうです。

親切丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらい
(投稿日 : 2015年12月30日)

nabe1986 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からND横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴しましてありがとうございます。

ご案内する中で、おふたりの結婚式のイメージを一緒に膨らませることが出来、とても楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
これからお打合せがスタートいたしますが、私たちはチーム制となって当日までおふたりをサポートさせて頂きます。
おふたりに合ったご提案が出来ますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きますね!

また、最新のお料理や衣装のパンフレットが完成しましたら随時お伝えさせて頂きますのでご安心くださいませ。
完成イメージのCGもございますので、ぜひご来館の際にご覧頂けますと幸いでございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnabe1986さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す

ノートルダム横浜みなとみらい