自分のやりたい式ができる!!そしてお洒落(投稿者akr36050078さん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

akr36050078 さん(8件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

自分のやりたい式ができる!!そしてお洒落
コストが高いのが残念・・・

費用は本当に高い。見積もりの段階で自己負担が200万円くらいなので、実際に結婚式を挙げる場合いくらになってしまうのか少し怖い。でも、それなりのクオリティでここまでの結婚式にするにはそれなりに費用が掛かってしまうのかな。基本割引はほとんどないです。できるとしたらドレスを持ち込む程度だと思います。

結婚式場の雰囲気設備は完璧!一つ残念なのは、親族控室とゲストの着替える場所が同じ階なことくらいで、あとは本当に本当に完璧でここで結婚式挙げられたらどんなにいいのかって思うほど、理想の式場です。

施設内1

階段付近

2階のフロアーのテラス

• 壁

ソファー

演出というよりも空間をどうデザインして、入場したゲストを驚かせるかだと思います。
ケーキカットなどの余計な演出なくても雰囲気などで満足させてあげられる式場だと思います。
待合室にもフォトブースなど設置する提案をされるのでゲストは楽しいと思います

披露宴会場

衣装のしたみはしていませんが、提携先がたくさんあるとのことでした。
また、持ち込みも持ち込み料を払えばできるとのことでした。

料理はお肉を頂きましたが、すごくすごく美味しかったです!
料理の最低料金は16000円ですが、この美味しいお肉であれば高くても仕方ないのかな。
料理は一からシェフと話し合い、オリジナリティのある料理を提供できるとのことです。
そこはすごく魅力でした。

• 試食

試食

飲み物

担当してくれた方は男性で、すごくお洒落な方でした。
その他のスタッフもお洒落な方が多かったです。
その日挙式があり、色々見させていただきましたが、全てのスタッフが大きな声で明るく挨拶をしてくれたので当日はこちらのスタッフで問題ないかなと思えました。

渋谷駅からドンキに向かって歩き、東急のうらにあります。
私はここの式場に一度招かれているのですぐにわかりますが、初めての方はどうなんだろう。
でも、当日は扉がオープンになり挙式をしていることが分かりやすくなっているはずなので大丈夫だと思います。

1点、提携の駐車場などはないため車で来る場合は駐車料金が発生します。
渋谷は駐車料金が高いので、安いところを探しておく必要があるかも。

工房もあり、プランナーのかたと自分の結婚式を作り上げていく感じです。
招待状など手作りでできますが、ここの式場に頼んだ方がよりお洒落でオリジナリティにあふれるものができそうなので、ここで契約した場合頼んでしまいそう!

アルバムなど

フロアー

3階のゲスト着替え室

一階から2階に上がる階段

挙式会場

ゲスト着替え室

お洒落な小物達

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakr36050078さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。