貸し切りでおしゃれな雰囲気!(投稿者なかどんさん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

なかどん さん(4件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2015年12月

貸し切りでおしゃれな雰囲気!
スタッフさんがいすにぶつかってきたところ

・いまどきのナチュラルな雰囲気でとっても可愛かったです。
小物やグラスなども一つ一つがナチュラル系を意識していて統一感が合ってよかった。

・テラスのLOVEとかかれたモニュメントもかわいく、みんな写真を撮っていました。

・チャペルは全体的に白いイメージ。席はそれほど多くなく立ち見になってしまう方がたくさんいた。
フラワーシャワーではなく棒についたリボンと鈴を振って鈴をならすのが可愛かった

・披露宴会場は声がとても反響していて終止がやがやと騒がしかった。

ウェルカムドリンクのコップもかわいい。

・可愛い会場なのでそれだけで写真をたくさんとりたくなるし
とてもよかった。
・ケーキも装花もとても可愛かった。

見た目がすごく可愛い。
バーニャカウダがおいしかったです。

・皆さん若い方が多くおしゃれな雰囲気でした。いい意味で少しラフな感じです。
・テーブルの配置がつめつめで狭くスタッフのかたが通るとぶつかられてしまう事が多かったので
招待人数が多い方はむかないかもしれません。

渋谷はアクセスは便利ですが、駅から少し遠いです。
タクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。