他にはないクラシックな雰囲気(投稿者masatotoさん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

masatoto さん(11件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

他にはないクラシックな雰囲気
チェペルの小ささ、全体的な狭さ。

費用は平均的か、やや高目だと思います。
組数限定であることを考えると妥当なのかもしれません。
新郎新婦の宿泊が無料になったり、ドレスが10万円引きだったりと、割引は多少ありました。

チャペルは本当に、部屋の一室に作られた感じ。天井の高さも、部屋の広さも私にとっては足りず、あまりチャペルっぽくないと思ってしまいました。ただし、良い意味で言えばゲストとの距離がものすごく近いため、アットホームな式ができそうです。

チャペルに入ってすぐの写真。

待合スペースもゆったりできそう。

高砂がなく、ゲストの距離は近め!

他にはない、クラシックな外観です。

特に演出の説明はありませんでしたが、新郎新婦のエピソードを聞いた上で、プランナーさんから提案書を作成いただき、しっかりとしたご提案があるそうで、期待できそうです!

トリートドレッシングと提携していることは強いと思います。素敵なドレスが見つかりそうです。ただし、トリートドレッシング以外との提携がないので、選択肢は多くなさそうです。

デザートのみの試食でしたが、ケーキ屋さんで食べるものよりも、ずっと美味しいもので、とても驚きました!カフェの営業もしているそうなので、また食べに行きたいほどです。

若い女性の担当者の方でしたが、丁寧に1つ1つ案内していただき、とても好印象でした。
強く営業されることもなく、安心いたしました。他の式場と比較しても、オリジナルの提案を強みにされているようです。

駅の目の前にあり、アクセスは抜群です!
周りはオフィスや高層ビルが立ち並んでいるので、ポツンと建っている感じです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasatotoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス