歴史を感じる邸宅での結婚式(投稿者KIKI09さん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

KIKI09 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

歴史を感じる邸宅での結婚式

すごくアイテムなどもこだわっているのでもっと料金が高いかと思いましたが、予算内で安心しました。あれだけのこだわりがあって、この料金はすごく良心的だと思います。
見積もりも具体的に自己負担がどのくらいかというお話までしてくださったので非常にわかりやすかったです。

歴史のある建物なのに、とってもおしゃれですごく素敵でした!古くからある本物の建物だけど古くさくはない感じ、を求めていたので、まさに理想通りでした。
会場にも、会場がある紀尾井町という場所にも歴史があって、これからもなくならないということがいいなと思いました。
模型とインテリアの素材がわかるボードがあって、写真を使いながら丁寧に説明していただいたので思っていた以上にイメージできました。
案内してもらったブライダルサロンもすごくおしゃれな空間だったので、会場の完成も楽しみです!

なるべくシンプルにゆっくり食事ができるようにしたかったので、おおげさな演出をしなくても楽しんでもらえそうでよかったです。
待合室なども素敵なお部屋で、自分たちでいろいろ用意しなくても、そのままで十分でした!

ブライダルサロンの入口に飾ってあったドレスがとってもかわいかったです!
友人からトリートのドレスショップは店内もかわいいと聞いているので実際に見に行くのが楽しみです。

料理の下見をしていない

彩りの綺麗なおいしそうなお料理でした。
結婚式に参加したときにこんなお料理がでてきたら絶対に写真を撮りたくなるだろうなと思いました。
会場の隣がキッチンなので、できたてが食べられるというのも嬉しいです。

一人でうかがったのですが、すごく親身にお話を聞いてくださり安心しました。漠然としていた結婚式のイメージが整理できた気がします。
プランナーさんも、この会場が好きで、愛情を持ってアイテムの選定をしているということが伝わってきて、素敵な場所なんだなと思いました。

駅からすぐでした!地下鉄もたくさん通っているのでどこからも来やすいと思います。
人の多いごみごみしたところは避けたかったのでまわりが静かで落ち着いた雰囲気なところも好印象でした。

赤坂プリンス クラシックハウス
(投稿日 : 2016年06月05日)

KIKI09 様

この度は、数多くの会場の中から、おふたり様と大切なゲストの皆様が過ごす1日をお任せ頂けること心より嬉しく思っております。
また、勿体無いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

アイテムに関して、お喜び頂けたとのこと誠に嬉しく思っております。
今回はニューオープンということもあり、全てのパートナーを1から選定致しました。
トリートドレッシングと提携なことだけでなく、一生おふたりのお手元に残るお写真やビデオの撮影会社に関しても、この建物の良さを引き出せる光の陰影の技術を持ちあわせたものや、一般的な記録撮影だけでなく、おふたりの1日をドラマチックに映画のように残せる商品もご用意しておりますので是非今後のお打ち合わせでのご案内を楽しみにしていてください。

東京都指定有形文化財の重厚感と、洗練された現代のデザインが上手く融合するよう、新設等に関しても海外のデザイナーと組んで設計して参りました。
7月には会場内にお入り頂けるようになりますので、是非楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。

ご来館だけでなく、今後のお打ち合わせに関しましてもご新郎ご新婦様お揃いでお越し頂けない場合もあるかと思います。そのような場合でも、おふたりともにご負担が少ないよう、しっかりとお手伝いをして参りますのでご安心くださいませ。

この度はおいそがしい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
このお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きますので引続き宜しくお願いいたします。

赤坂プリンスクラシックハウス
ブライダルサロン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKI09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス