予約可能な日にちが少ない(投稿者Yuking11さん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

Yuking11 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

予約可能な日にちが少ない

近い日にちで空いている日時限定のため、少し割引があり、費用はホテルでの結婚式では普通の見積りでした。

まだ工事中のため、外観からしかみられません。イメージ図や模型を使い説明頂き、歴史ある古き良きものと最新の設備が組み合わされたいいとこ取りの会場だと思いました。

演出についての説明は受けておりません。

提携衣装はThe treat dressingです。

コンソメスープとメインとなるお肉料理を頂きました。
どちらも上品でありながら絶妙なバランスの美味しい料理でした。

男性のご担当者でしたが、結婚式の準備の進め方など詳しく教えて頂きました。

赤坂プリンスホテルと併設のため、タクシーであれば迷わずアクセスできますし、空港からはリムジンが出るそうです。

大変人気のようで、2016年7月下旬のオープンから2016年中の土日祝日は予約で埋まっていました。

赤坂プリンス クラシックハウス
(投稿日 : 2016年03月16日)

Yuking11 様

このたびは、赤坂プリンスクラシックハウスをご検討頂き、誠にありがとうございます。

また、折角ご検討を頂きましたが、Yuking11様のご希望日をご案内させて頂くことが叶わず、私共もとても残念に思っております。

以前の口コミのご返信にも記載をさせて頂きましたが、
Yuking11様の仰るとおり、80名様まで収容可能な会場に関しましては、
2016年内土日は全て御予約で埋まっておる状態でございます。
42名様までの会場でございましたら、ご案内は可能ですので、
万が一、人数様のご条件にご変更などがございましたら、改めてお問い合わせ頂けますと幸いです。

また、平日をご検討頂けるようでございましたら、
会場費などを特典としてプレゼントさせて頂けるプランもございますので、
こちらも可能性がございましたら、お問い合わせ頂けますと幸いです。

今回は、ご希望の日程がご案内させて頂けない中、
会場の雰囲気や試食の内容をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

先日、ご婚礼のお料理の撮影があり、いよいよ皆様へお料理の内容も具体的にご紹介をさせて頂ける準備が整いました。
会場の雰囲気だけではなく、アイテムこそ命だと思い、全スタッフで心を込めて準備を進めております。

今回はご縁を頂けず残念ではございますが、館内にはフレンチビストロをベースとしたレストランも出来上がりますので
ご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

Yuking11様とのご縁を紡いでいけるようなお店創りを目指してまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

赤坂プリンスクラシックハウス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuking11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス