知名度の高さとアクセスの良さ(投稿者N子さん)赤坂プリンス クラシックハウス口コミ

N子 さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

知名度の高さとアクセスの良さ
残念なところはありません

日程が合わなかったので、見積もりは出さずに終わりました。

7月にオープンのため、実際には見ていないのですが、模型と写真で見る限りとても素敵で、楽しみになりました。

下見はしていないのですが、トリートという会社と提携しているようです。

提携のレストランまで連れていっていただき、試食させてもらえました。牛フィレ肉にフォアグラ、トリュフ!付け合わせのお野菜も最高で、今年一美味しい一皿だったといっても過言ではありません。

とても親身になってくださり、こちらが考えも及ばないようなご提案をたくさんしていただきました。ご自身の結婚式のお話を例に挙げながら話してくださり、イメージが湧きやすく参考になることばかりでした。

東京に詳しくない方でも、「赤坂プリンス」という知名度により、そんなに困らずたどり着くことができると思います。駅から歩いてすぐなので、もしお天気が悪いときも安心です。土日祝日などはあまり人がいない、落ち着いた場所なのもいいなと思いました。

赤坂プリンス クラシックハウス
(投稿日 : 2016年02月20日)

N子 様

このたびは赤坂プリンスクラシックハウスをご候補にお選び頂き、

また、折角ご検討頂きましたが、N子様のご希望に添うことができず
大変申し訳ございませんでした。
私共としても、とても残念な気持ちでいっぱいでございます。

現在、42名様までのガーデンルームのお部屋は2016年内をご案内させて頂けるのですが、
ご指摘通り、それ以上のセダーズルームに関しては2016年内は御予約で満席を頂戴しております。
たくさんの新郎新婦様のご期待を頂けておる状況に感謝しておりますが、
一方で、その期待を超えていくお店創りに身が引き締まる想いでございます。

今回お褒めいただきましたご試食は、
姉妹店である6th by oriental hotelにてご用意を
させて頂いたものですね、嬉しいお言葉ありがとうございます。

赤坂プリンスクラシックハウスでは、
55年間続く伝統や歴史を継承しながらも、
現代のエッセンスを加えたフランス料理のご提供を予定しております。

先日、コースで使用するお皿の選定も行われましたが、
見た目にも華やかで、特に女性心をくすぐるようなお皿のご準備ができそうです。

今回は、N子様のご結婚式をお手伝いさせて頂くことは叶いませんでしたが、
赤坂プリンスクラシックハウス館内では、
レストランやカフェ、バーなどの営業も行っておりますので、
お近くにいらっしゃった際は是非お立ち寄りください。

頂きましたご縁を、私共も大切にさせて頂きたいと思っております。
このたびはご検討を頂き、誠にありがとうございました。

赤坂プリンスクラシックハウス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567491 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00(平日11:00)〜19:00

赤坂プリンス クラシックハウス