立地 はとても良いと思いました(投稿者ayapan0709さん)The 33 Sense of Wedding口コミ

ayapan0709 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

立地 はとても良いと思いました
ワンフロアなので狭く感じました

70名で330万と初めに伝えられた費用が高かったですが、キャンペーンも兼ねて250万までと、かなりお値引きしていただきました。

明るく清潔感があって良かったです。チャペルは少し狭くバージンロードも短く感じました。披露宴会場では、プロジェクションマッピングがあり、きれいでした。

プロジェクションマッピングがすごかったです。

していません。

料理がすごく美味しかったので そこはすごく良い点だと思いました。
一つ一つの料理について詳しく説明していただいたので 安心してコースを楽しむことができました。

約束していた時間をオーバーしたので 残念でした

駅から近いので、どこからでも便利です。
えきからはすこしあるきますが、全て地下からいけるということなので、濡れることがないのがとても良い点だと思います。
また、りっちがよいだけあり、結婚式と披露 が終わった後に 二次会3次会に行きやすい点がすごく良い点だと思います。
近所にカラオケ屋居酒屋バーレストランなどがたくさんあるのでギリギリの時間まで披露宴をしていても余裕を持って二次会三次会に行けると思います。

またスタッフの対応もよかったので一度説明されただけでわかりやすく内容を理解することができました。

The 33 Sense of Wedding The 33 Sense of Weddingキャスト一同
The 33 Sense of Wedding
The 33 Sense of Weddingキャスト一同  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

ayapan0709様

この度は私どもThe 33 Sense of Weddingのブライダルフェアにご来館くださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿くださいましたこと、キャスト一同非常に嬉しく思っております。

私どもThe 33 Sense of Weddingでは、初回のお見積もりこそ、結婚式の準備を始められたばかりのおふたりに対する誠意の見せどころではないかと考えております。
必要最低限ではなく、今後追加が考えられるものを含めてご説明させていただくことによって、おふたりには安心してお打ち合わせを進めていただけると思っております。

また、会場につきましてもお褒めのお言葉を多数頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お料理はおふたりの今後もお付き合いのある大切なゲストの皆様にとって非常に重要なおもてなしアイテムのおひとつ。

おふたりにご見学で感じていただけた感動を当日はゲストの皆様に感じていただくこととなります。

また、ご見学当日はお時間に対する配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
誠に申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見を直ちに共有し、今後も更により良いご案内ができますよう、キャスト一同お客様の笑顔のために日々努力をして参ります。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapan0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The 33 Sense of Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511393 ☆通話無料☆

大阪府の他の式場を探す

The 33 Sense of Wedding