立地 はとても良いと思いました(投稿者ayapan0709さん)The 33 Sense of Wedding口コミ

ayapan0709 さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

立地 はとても良いと思いました
ワンフロアなので狭く感じました

70名で330万と初めに伝えられた費用が高かったですが、キャンペーンも兼ねて250万までと、かなりお値引きしていただきました。

明るく清潔感があって良かったです。チャペルは少し狭くバージンロードも短く感じました。披露宴会場では、プロジェクションマッピングがあり、きれいでした。

プロジェクションマッピングがすごかったです。

していません。

料理がすごく美味しかったので そこはすごく良い点だと思いました。
一つ一つの料理について詳しく説明していただいたので 安心してコースを楽しむことができました。

約束していた時間をオーバーしたので 残念でした

駅から近いので、どこからでも便利です。
えきからはすこしあるきますが、全て地下からいけるということなので、濡れることがないのがとても良い点だと思います。
また、りっちがよいだけあり、結婚式と披露 が終わった後に 二次会3次会に行きやすい点がすごく良い点だと思います。
近所にカラオケ屋居酒屋バーレストランなどがたくさんあるのでギリギリの時間まで披露宴をしていても余裕を持って二次会三次会に行けると思います。

またスタッフの対応もよかったので一度説明されただけでわかりやすく内容を理解することができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapan0709さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す