夜景が綺麗なナイトウエディング(投稿者ややっこさん)The 33 Sense of Wedding口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

夜景が綺麗なナイトウエディング
料理の試食は参考にならない

費用は当日の契約や挙式日までの期間が短い場合は何十万円と引いてもらえてるとのことですが即決しないといけません。

33階と高層階にあるチャペルであり景色は最高です。会場も全面まどになっており景色がよく見えます。特に夜は夜景が綺麗なのでナイトウエディングがオススメです。高齢者には向かないかもしれません。

• 受付

チャペル

フォトスペース

• 壁

会場

ナイトウエディングだとキャンドルを使った演出ができるようです。あと壁にもオリジナルグッズをおけます。

• 壁

見ていません

食事は美味しかったですが作る場所が違うので婚礼料理とは違うとのことでした。普段はカジュアルな料理もされているので想像がつきにくいです。

• 試食

試食

女性の担当で丁寧にご案内してくれました。しかし何度も中に入って確認したり何度も同じことを聞かれて、すごく会場をすすめられて少ししんどかったです。

大阪駅の地下から徒歩でアクセスは便利ですしブリーゼブリーゼに入っているのでわかりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す