スタッフの方がすぐに声をかけてくれた(投稿者おことちゃんさん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

おことちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフの方がすぐに声をかけてくれた

入ったエントランス?部分から非日常な、すごく大人な雰囲気の会場でした。新しい会場だからどこもとても綺麗で、トイレが会場にもあり便利だなぁと感じました。

壁に映像が映し出されて新郎新婦がカーテンが開いて入場という演出がありました。初めて見る演出だったので鳥肌もたちとても盛り上がって素敵な演出でした。

ところどころに日本?を感じるお料理で、1番初めの白いお重は面白いなと思いました。あとお箸で食べれるところもなかなかないので楽しみながらお料理も食べれました。

入ったところからたくさんのスタッフの方がいて、実際とても広い会場だったので私も迷いましたがすぐに声をかけていただけてよかったです。

駅から直結で荷物も多かったけど全然楽でした!また景色もすごくよかっです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておことちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す