最高の立地。それにつきる。(投稿者aimaimさん)ハカタギ グランヒューリ口コミ

aimaim さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

最高の立地。それにつきる。
プランナー。最終的に大事なのは人です。

提示された額はかなり強気でした。「ゼク〇ィ平均は…」と,ゼ〇シィに載っていた「新婚旅行なども含めた平均額」を「結婚式にかける額」として伝えられてショック。

設備は最新のものを入れていると説明をうけました。雰囲気はわかりません。

チャペル入場前のビデオや待合室などで出来ることは多いようでした。天井が低いのでライティングに関しては制限がある様子でした。

提携の衣装屋さんを見せて貰いましたが,普通です。

料理の下見をしていない

試食をさせていただけるということで,アレルギーなどについても聞かれましたが,試食はありませんでした。試食もなく18時ごろから22時近くまで拘束されたのはちょっと・・・。

若い男性の方でした。担当の方が席を外す時間が多く,そのたびにいろんな人が来て,何度も同じ話をしなければならず大変苦痛でした。意味不明な待ち時間が多かったです。社長の理念や他の会場の話はどうでもよかったです。全く参考にもならない写真を「ちょっと持ってくる」と何度に席を外され,とても暇でした。「費用の都合でこういう装飾はやめた」だの,自分たちの会場の価値を下げるような発言も多く,テンションが下がりました。出来たばかりでお忙しいのだとは思いますが,プランナーの人柄?でこの会場は候補から消え去りました。

最高です。博多駅から雨にぬれることもなくたどり着ける唯一無二の立地。この立地が最大の武器でしょう。

最終的に見積もりを渡して貰うことの詳しく説明していただくこともありませんでした。「今日即決はしない」というとあからさまに不機嫌になられ,見積もりは渡せないと言われ,帰ることになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaimaimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す